RECETA
Tripes a la mode de caen
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo y ¾ de mondongo
- jugo de limón
- sal y pimienta
- 100 gramos de tocino en rodajas
- 5 zanahorias
- 2 cebollas
- tomillo, laurel, orégano
- sal
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 6 puerros
- 6 dientes de ajo
- 1 hueso de pata de ternera
- 1 botella de champagne
- ¼ taza de coñac
Pasos
1Lavar muy bien el mondongo con abundante agua y jugo de limón, limpiarlo de partes gruesas y cocinarlo en agua con sal. Cortarlo luego como tallarines muy finos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tripes a la mode de caen
Nuevo comentario
Interesantes para ti