RECETA
Trillas (salmonetes) a la moda del sur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Trillas de buen tamaño, dos o tres por persona.
- 1 copita de ron.
- 1 limon.
- 100 gramos de mantequilla.
- 1 cucharada de extracto de tomate.
- 1 cucharadita de tomillo.
- 1 cucharadita de estragon.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1 pizca de cayena.
- 1 vaso de aceite de oliva.
- Harina.
- Pan rallado.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Limpiar las trillas y pasarlas por harina.
2En un sarten dorarlas en aceite de oliva.
3Preparar una mezcla de perejil, tomillo, estragon,
4manteca, sal y pimienta, cayena, jugo de limon y la copita de ron.
5Poner parte de esta mezcla en una fuente para horno, sobre ella las trillas y cubrirlas con el resto de la mezcla.
6Espolvorear con pan rallado y llevar a horno muy caliente por unos minutos.
7Servir acompañadas de una ensalada verde en juliana fina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trillas (salmonetes) a la moda del sur
Nuevo comentario