RECETA

Triglie al cartoccio de huachinangos
Receta de Triglie al cartoccio de huachinangos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Triglie al cartoccio de huachinangos
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Sal de grano gruesa (la necesaria)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 rebanadas de jamón serrano de aproximadamente 80 gramos cada una
  • 2 pizcas de tomillo seco
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 4 pimientas gordas negras enteras
  • 2 hojas de laurel grandes
Pasos

1Lave muy bien los pescados y colóquelos en un tazón con agua fría y un poco de sal de grano.

2Deje en remojo media hora y caliente el horno a 375 grados centígrados.

3Escurra el pescado y séquelo con toallas de papel.

4Coloque un pedazo grande de papel encerado sobre una tabla; barnice el papel con una cucharada de aceite y ponga encima de éste las rebanadas de jamón serrano; coloque un pescado encima de cada rebanada.

5Sazone la cavidad de cada pez con tomillo, sal y pimienta, pimientas gordas y las hojas de laurel.

6Envuelva cada pescado con su rebanada de jamón; vacíe el resto del aceite encima de ellos.

7Haga un paquete con el papel y asegúrese de sellar por completo todos los bordes.

8Coloque los paquetes en un molde y hornéelos por 25 minutos.

9Sirva de inmediato y abra los paquetes en la mesa.

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