RECETA
Triángulos de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de queso de cabrales
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 tazas de leche
- 1 unidad de huevo
- 30 g de pan rallado
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Poner en el vaso de la batidora la leche y el queso; batir hasta conseguir un batido homogéneo.
2Derretir la mantequilla en un cazo y añadir la harina. Revolver con una cuchara de madera y agregar la leche poco a poco sin dejar de mover hasta conseguir una bechamel suave. Salar ligeramente.
3Verter en una fuente cuadrada y dejar enfriar.
4Cortar triángulos de la masa, pasalos por el huevo batido y por el pan rallado, y freír en el aceite bien caliente. Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Triángulos de queso
Nuevo comentario