RECETA

Triángulos de morcilla
Receta de Triángulos de morcilla
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Triángulos de morcilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pasta brik, 3 hojas
  • morcilla de cebolla, 100 gramos
  • huevo, 1 unidad
  • manzana reineta, 1 unidad
  • canela en polvo, 1 pizca
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • salsa de soja, 1/2 taza
  • mayonesa, 1/2 taza
  • aceite de oliva para freir, 1 tacita (taza de café)
Pasos

1Retirar la piel de las morcillas y desmenuzarlas.

2Batir el huevo.

3Pelar la manzana y picarla finamente, desechando el corazón, ponerla en un cacito al fuego con 1 cucharada de agua y cocer 8-10 minutos; colar.

4Poner la manzana en un cuenco, añadir la morcilla desmenuzada, sazonar con sal, pimienta y canela y remover para mezclar todo bien.

5Cortar la pasta Brik en tiras de unos 8 cm. de ancho y colocarlas sobre una superficie lisa.

6Distribuir el relleno entre las tiras de pasta, colocándolo en una esquina, doblar éstas en triángulo y pegar los bordes de la pasta con el huevo batido.

7Calentar abundante aceite en una sartén, incorporar los triángulos de pasta y freír hasta que estén bien dorados y retirarlos con una espumadera.

8Pasarlos por el papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de grasa y servirlos calientes acompañados de las salsas.

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