RECETA

Triángulos de hojaldre y cabello de ángel
Receta de Triángulos de hojaldre y cabello de ángel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 02:01
Receta de Triángulos de hojaldre y cabello de ángel
Ingredientes para  para 12 triángulos de hojaldreConsejos y comentarios
  • 2 planchas de hojaldre congelado de 25×30 cm
  • 300 gr de cabello de ángel (ver receta)
  • Huevo batido
  • Puedes conservar durante muchos días en un recipiente hermético.
Pasos

1Extendemos las planchas de hojaldre en la mesa de trabajo sobre el papel que traen en el envase o sobre papel de hornear. Cubrimos una de ellas con el cabello de ángel, una capa como de medio centímetro, llegando muy bien hasta los bordes.

2Ponemos la otra plancha de hojaldre encima. Pintamos con huevo batido toda la  superficie y espolvoreamos con las almendras picaditas. Cortamos en triángulos regulares con un cuchillo afilado y humedecido en agua.

3Horneamos a 200º durante 10-15 min hasta que el hojaldre esté doradito y haya subido lo suficiente. Dejamos enfriar dentro del horno para que no bajen mucho antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Triángulos de hojaldre y cabello de ángel
Nuevo comentario
Publicar comentario