RECETA

Triangulos de aceitunas y anchoas
Receta de Triangulos de aceitunas y anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Facil
Publicada por el 18/11/2013 22:11
Receta de Triangulos de aceitunas y anchoas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de harina de trigo
  • 0.50 taza de mantequilla fría en dados
  • 1 taza de queso rallado
  • 50 g. de anchoa
  • 0.50 taza de aceituna negra sin hueso
  • 0.50 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1 huevo batido
Pasos

1Poner la harina, la mantequilla, el queso, (dejar un poco para poner encima de los triángulos) las anchoas, las aceitunas y la pimienta de Cayena en un cuenco y mezclar hasta formar una masa firme. (También se puede hacer con la batidora). Envolver la masa con film transparente y refrigerar 20 minutos.

2Precalentar el horno a 170ºC.

3Extender la masa con un rodillo y hacerla delgada, cortar en forma de triángulo y colocarlos en una bandeja para horno, untada previamente con un poco de aceite de oliva. Pintar con huevo cada triángulo y espolvorear con queso rallado. Hornear 10 -12 minutos. Dejar enfriar un poco y pasarlos a la bandeja de servir.

4Observaciones: Se puede variar las aceitunas negras y anchoas por aceitunas verdes y salmón.

0 comentarios para la receta de Triangulos de aceitunas y anchoas
Nuevo comentario
Publicar comentario