RECETA

Triángulos crujientes de pan árabe
Receta de Triángulos crujientes de pan árabe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Triángulos crujientes de pan árabe
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete chico de queso crema
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 12 rebanadas de salami picados finamente
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cebollas tiernas picadas
  • 4 panes árabes
  • 8 cucharadas de mantequilla
Pasos

1Batir en una batidora eléctrica, el queso con el comino, salami, ajo y cebolla, hasta obtener una masa homogénea.

2Cortar por la mitad el pan árabe, repartir la mezcla de salami sobre las 4 mitades y cubrir con y cubrir con las otras 4.

3Untar con mantequilla ambas caras y dorar al horno por los 2 lados.

4Escurrir sobre papel absorbente.

5Antes de servir, dividir en octavos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Triángulos crujientes de pan árabe
Nuevo comentario
Publicar comentario