RECETA
Trenza rellena de pollo de ixtapaluca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de pollo deshebrado
- 1 taza de queso manchego en tiras
- 1 taza de verduras cocidas (zanahoria, chícharos y elote)
- 1 kilo de masa de hojaldre
- Para la salsa bechamel:
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 1/2 taza de leche
- 1 cucharadita de concentrado de pollo en polvo
- Recortes de cebolla y zanahoria
Pasos
1Para hacer la salsa bechamel, ponga a dorar la harina con la mantequilla hasta que tome un color dorado claro.
2Ponga a hervir la leche con el concentrado de pollo y los recortes de cebolla y zanahoria.
3Vacíe la leche previamente colada en la mezcla de harina y ponga a fuego lento hasta que espese bien. Añada el pollo deshebrado.
4Extienda en una superficie enharinada la masa, ponga una capa de queso, luego el relleno de pollo y luego una capa de queso.
5Cierre de tal manera que parezca una trenza.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trenza rellena de pollo de ixtapaluca
Nuevo comentario