RECETA

Trenza rellena de pollo de ixtapaluca
Receta de Trenza rellena de pollo de ixtapaluca
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Trenza rellena de pollo de ixtapaluca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de pollo deshebrado
  • 1 taza de queso manchego en tiras
  • 1 taza de verduras cocidas (zanahoria, chícharos y elote)
  • 1 kilo de masa de hojaldre
  • Para la salsa bechamel:
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 taza de leche
  • 1 cucharadita de concentrado de pollo en polvo
  • Recortes de cebolla y zanahoria
Pasos

1Para hacer la salsa bechamel, ponga a dorar la harina con la mantequilla hasta que tome un color dorado claro.

2Ponga a hervir la leche con el concentrado de pollo y los recortes de cebolla y zanahoria.

3Vacíe la leche previamente colada en la mezcla de harina y ponga a fuego lento hasta que espese bien. Añada el pollo deshebrado.

4Extienda en una superficie enharinada la masa, ponga una capa de queso, luego el relleno de pollo y luego una capa de queso.

5Cierre de tal manera que parezca una trenza.

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