RECETA

Trenza de pan
Receta de Trenza de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Trenza de pan
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 libras de harina
  • 8 oz (240 gr.) de azúcar
  • 1/2 libra de margarina
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 1/2 cucharada de sal
  • Agua tibia
Pasos

1Mezcle la harina, el azúcar y la mantequilla, a continuación añadir la levadura y sal.

2Hacer un agujero en el centro de la mezcla y echar agua caliente y amasar sobre el tablero. Ponga la mezcla de nuevo en el bol, y dejar reposar durante 20-25 minutos, para que así aumente de volumen.

3Divida la mezcla en al menos cinco a seis panes.

4Tome una mezcla de pan y dividir tres tiras, incluso, para poder así hacer una trenza con la masa.

5Colocar en una fuente de horno engrasada, a unos 250 ºF (120ºC-130ºC) hasta que se doren, untar con mantequilla por encima y dejar enfriar y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Trenza de pan
Nuevo comentario
Publicar comentario