RECETA
Tradicional pavo guisado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 14:57
Ingredientes para Tradicional Pavo guisado
- 800 g de ossobuco de Pavo
- 2 Puerros
- 2 Zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 100 g de Boniato
- 3 dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 40 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
Pasos
11 Troceamos los muslos de pavo con hueso (ossobuco) en filetes no muy gruesos. Embadurnamos los mulos con ajo troceado, sal y un poco de perejil. Colocamos en una bandeja de horno.
22 Acompañamos en la bandeja con la cebolla, el boniato, la zanahoria y el puerro, todo ello limpio, pelado y troceado en corte paisana.
33 Horneamos a 180º C en el horno ya precalentado durante 30 minutos. Sacamos del horno una vez asado el pavo con las verduras.
44 Servimos el pavo con las verduras y los jugos del asado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tradicional pavo guisado
Nuevo comentario