RECETA
Tradicional consomé de ave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 14:42
Ingredientes para Tradicional Consomé de ave
- 1 Gallina picada en cuartos
- 2 Tomates
- 1 Apio
- Perejil
- 100 gr. de Carne picada
- 3 huesos de caña y rodilla
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- Sal
- Vino de Jerez (opcional)
- 1/2 Kg. de Carne magra de Vaca
Pasos
11 Ponemos a hervir la carne de vaca, la carne picada, los huesos y las verduras con agua fría y sal, a fuego suave durante hora y media aproximadamente.
22 A continuación apagamos el fuego y dejamos enfriar. Añadimos entonces la gallina y volvemos a hervir durante una hora a fuego muy lento.
33 Finalmente colamos el caldo y añadimos, opcionalmente, una copa de vino de Jerez seco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tradicional consomé de ave
Nuevo comentario