RECETA
Toyo en cazuela
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de toyo
- Un limón
- 100 milímetros de aceite
- 1 cucharada de achiote
- 1 cebolla grande rallada
- 3 dientes de ajo machacados
- 500 gramos de tomates rallados
- 1 pimentón rojo picado
- 1 pimentón verde picado
- 1 cucharada de ají picado
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 10 gotas de tabasco
- Harina de trigo para enharinar
- Sal al gusto
Pasos
1Sumergir el toyo en agua hirviendo durante unos segundos.
2Raspar la piel y frotar la carne con el limón, enjuagar y cortar en dados.
3A continuación, calentar el aceite en una sartén grande y freír el pescado muy ligeramente, pues de lo contrario quedará seco. Retirar y reservar.
4Seguidamente, achiotar el aceite y rehogar en él la cebolla y los ajos.
5Cuando estén transparentes, añadir los tomates, los pimentones, el ají, la salsa inglesa y el tabasco.
6Revolver todo bien y cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
7Por último, incorporar de nuevo el pescado, mezclar bien y cocinar todo junto durante cinco minutos.
8Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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