RECETA

Toyo adobado de nazca
Receta de Toyo adobado de nazca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Toyo adobado de nazca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 toyo mediano.
  • 1 cucharadita de comino al ras.
  • 1 cucharadita de ajos molidos.
  • 1/4 cucharadita de orégano.
  • 1/2 taza de vinagre.
  • 1/4 taza de aceite.
  • 1 cucharada de ají colorado molido.
  • 2 cebollas en tajadas.
  • Papas sancochadas.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Cortar el pescado, una vez fileteado en trozos, poner en infusión por una hora con sal, pimienta, comino, ajo, arégano y vinagre.

2Calentar el aceite, freir el ají, retirar y acomodar encima los trozos de pescado, cebolla y liquido de la infusión.

3Tapar la olla y cocer a fuego lento por unos minutos, servir con papas cocidas y peladas.

4Nota: el tiempo de cocimiento del pescado, depende del grosor de cada pedazo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Toyo adobado de nazca
Nuevo comentario
Publicar comentario