RECETA
Toyo adobado de nazca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 toyo mediano.
- 1 cucharadita de comino al ras.
- 1 cucharadita de ajos molidos.
- 1/4 cucharadita de orégano.
- 1/2 taza de vinagre.
- 1/4 taza de aceite.
- 1 cucharada de ají colorado molido.
- 2 cebollas en tajadas.
- Papas sancochadas.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Cortar el pescado, una vez fileteado en trozos, poner en infusión por una hora con sal, pimienta, comino, ajo, arégano y vinagre.
2Calentar el aceite, freir el ají, retirar y acomodar encima los trozos de pescado, cebolla y liquido de la infusión.
3Tapar la olla y cocer a fuego lento por unos minutos, servir con papas cocidas y peladas.
4Nota: el tiempo de cocimiento del pescado, depende del grosor de cada pedazo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Toyo adobado de nazca
Nuevo comentario