RECETA
Tournedos con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tournedós
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de vino blanco seco
- 1/2 cucharadita de maicena
- 1 cucharada de agua
- 400 gramos de verdura (fresca cocida)
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una parrilla y freír la carne a fuego vivo, salpimentada, por ambos lados.
2Retirarla cuando esté en su punto, sin dejar que se fría excesivamente, y mantenerla al calor.
3Recoger la grasa que haya quedado en un cacito y añadirle la maicena disuelta en 1 cucharada de agua y el vino blanco seco, darle un hervor y regar con esta salsa la carne.
4Servir acompañado con la verdura cocida y rehogada con el aceite, sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tournedos con verduras
Nuevo comentario