RECETA
Tournedos con salsa oscura de vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tournedós
- 2 puerros
- 1 nabo
- 1 zanahoria
- 300 g de patatas
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vasito de aceite de oliva
- 4 pimientas negras
- Pimienta blanca
- Sal
Pasos
1En una sartén ponemos el vasito de aceite, los puerros ( solo la parte blanca ), la zanahoria y le nabo cortados en juliana muy fina.
2Sazonamos con la sal y sofreímos a fuego bajo hasta que la verdura esté muy suave y de color marrón, vertemos el vino, añadimos la pimienta negra recién molida y dejamos que se haga la salsa hasta que el vino se haya ligado.
3Pelamos las patatas y las rallamos de forma gruesa, las freímos en abundante aceite caliente.
4Ponemos al fuego una sartén, untamos con aceite por las dos caras y los hacemos 4 minutos por los dos lados, los sazonamos con la sal gorda a medida que se vayan haciendo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tournedos con salsa oscura de vino
Nuevo comentario