RECETA
Tournedos al armagnac
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 solomillos (filetes gruesos)
- 1 cucharada de mostaza
- 1 taza de nata líquida
- 80 gramos gramos de mantequilla
- 1/2 taza de armagnac blanco
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Romero(rama), al gusto
Pasos
1Dar forma de medallón a los filetes, atarlos con bramante, untarlos con la mostaza por las dos caras y clavar en el centro una ramita de romero.
2Poner en una sartén a fuego vivo la mantequilla y saltear los filetes dos minutos por cada lado. Antes de dar la vuelta, sazonar con sal y pimienta.
3Cuando estén dorados rociar con un poco de armagnac y flambearlos.
4Pasar los filetes a una fuente y en la misma sartén agregar la nata y dejar unos minutos al fuego. Bañar los filetes y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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