RECETA

Tournedos al armagnac
Receta de Tournedos al armagnac
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Tournedos al armagnac
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Solomillo(filetes gruesos), 4 unidades
  • Mostaza, 1 cucharada
  • Nata líquida, 1 taza
  • Mantequilla, 80 gramos
  • Armagnac blanco, 1 tacita (taza de café)
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Romero(rama), al gusto
Pasos

1Dar forma de medallón a los filetes, atarlos con bramante, untarlos con la mostaza por las dos caras y clavar en el centro una ramita de romero.

2Poner en una sartén a fuego vivo la mantequilla y saltear los filetes dos minutos por cada lado.

3Antes de dar la vuelta, sazonar con sal y pimienta.

4Cuando estén dorados rociar con un poco de armagnac y flambearlos.

5Pasar los filetes a una fuente y en la misma sartén agregar la nata y dejar unos minutos al fuego.

6Bañar los filetes y servir inmediatamente.

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