RECETA
Tournedos al armagnac
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Solomillo(filetes gruesos), 4 unidades
- Mostaza, 1 cucharada
- Nata líquida, 1 taza
- Mantequilla, 80 gramos
- Armagnac blanco, 1 tacita (taza de café)
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Romero(rama), al gusto
Pasos
1Dar forma de medallón a los filetes, atarlos con bramante, untarlos con la mostaza por las dos caras y clavar en el centro una ramita de romero.
2Poner en una sartén a fuego vivo la mantequilla y saltear los filetes dos minutos por cada lado.
3Antes de dar la vuelta, sazonar con sal y pimienta.
4Cuando estén dorados rociar con un poco de armagnac y flambearlos.
5Pasar los filetes a una fuente y en la misma sartén agregar la nata y dejar unos minutos al fuego.
6Bañar los filetes y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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