RECETA
Tournedos
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 trozos de lomo fino (solomillo) de res de 150 gr. cada uno
- 4 cucharas de aceite
- 4 cucharas de mantequilla
- 2cucharas de hierbas aromáticas picadas
- Sal
- 1 cucharita de pimentón molido sin picar
Pasos
1Atar los trozos de lomo con pabilo (hilo grueso) formando círculos y untarlos con aceite.
2En una sarten calentar el aceite, freír los lomos, dorándolos rápidamente por ambos lados.
3Salpimentarlos, cocinar un rato más a fuego intermedio (si cada trozo tiene un espesor de 2 cm se requieren 7 a 8 minutos) y quitarles el hilo para acomodarlos en cada plato.
4Mezclar la mantequilla con las hierbas, sal, pimienta.
5Formar pequeñas bolitas y servirlas junto a la carne.
6Acompañar con papas fritas y ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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