RECETA
Tournedó a la murciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tournedó (4 filetes), 600 gramos
- Concentrado de carne, 1 cucharada
- Maicena, 1/2 cucharada
- Vino blanco, 1/2 taza
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Calabacín (2 pequeños), 350 gramos
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Precalentar la bandeja de dorar en el microondas durante 7 minutos.
2Agregar el aceite y dorar la carne 2 minutos.
3Dar la vuelta a los tournedós y dorar 2 minutos más.
4Retirar la carne, salpimentar y mantener al calor.
5Añadir el vino, el concentrado de carne y la maicena mezclados.
6Conectar 2 minutos y remover a mitad del proceso con una cuchara de madera.
7Servir los tournedós con su salsa y los calabacines cocidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tournedó a la murciana
Nuevo comentario