RECETA
Tostones divertidos y coquetos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 plátanos verdes
- 1/4 lb. de bacalao (pechugas, pescado, relleno de preferencia)
- 4 tomatitos picaditos
- 1 pizca de oregano
- 1 cebolla picadita
- 1 diente de ajo
- 2 cdas. de vino blanco
- aceite para freir
- 1/4 taza de leche de coco
- Puerro, sal y pimienta al gusto
- Lechuga para adornar
Pasos
1Primero: desalar el bacalao como de costumbre, desmenuzar y reservar.
2Sofreír la cebolla, ajo, tomatitos, bacalao, el vino, las verduras, y la leche de coco, rectifique la sal deje reposar y luego al fuego lento cocer.
3Poner los platanos cortados en 6 o 7 pedazos a sofreír en abundante aceite, luego de sacarlos no quemados aplastarlos y echarlos uno a uno en una tacita de las de café un poco redonda y profunda, y darle forma de canasta, con las manos.
4Luego de terminar este proceso rellenar con el relleno de pechugas o su preferencia.
5Con amor todo queda rico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostones divertidos y coquetos
Nuevo comentario