RECETA
Tostas especiales del le laboratoire
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Salmón ahumado, 120 gramos
- Palometa ahumada, 120 gramos
- Hueva de mújol, 70 gramos
- Paté (de bonito o salmón), 125 gramos
- Anchoa en conserva, 75 gramos
- Huevos de codorniz, 6 unidades
- Tomate pequeño, 6 unidades
- Mantequilla, 4 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Zumo de limón, 2 cucharadas
- Cebollino, al gusto
- Pan tostado, al gusto
Pasos
1Mezclar la mantequilla ablandada con el zumo de limón, sal y pimienta.
2Untar las rebanadas de pan con esta mezcla y repartir el salmón y la palometa; adornar con el cebollino.
3Repartir las huevas y adornar con rodajas de huevo cocido.
4Lavar los tomatitos, cortarlos en rodajas y colocarlos sobre el pan y sobre ello los filetes de anchoa.
5Untar otras rebanadas con el paté y decorarlo con pepinillos en vinagre.
6Servir recién hechos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostas especiales del le laboratoire
Nuevo comentario