RECETA
Tostas de truchas en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
- trucha, 1 kilo
- cebolla, 1 unidad
- ajo, 2 unidades
- zanahoria, 1 unida
- laurel, 1 hoja
- tomillo, 1 ramita
- vinagre, 1/2 taza
- aceite de oliva, 6 cucharadas
- agua, 1/2 taza
- vino blanco, 1/2 taza
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar las hierbas y escurrirlas. Pelar y picar la cebolla y los ajos. Raspar la piel de la zanahoria y cortarla en rodajas finas. Abrir las truchas y quitar las vísceras, la raspa y las cabezas, lavarlas y secarlas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostas de truchas en escabeche
Nuevo comentario