RECETA
Tostas de sepia en salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr de sepia
- 8 rebanadas de pan casero tostado
- 100 g de chorizo
- 4 tomates maduros
- 1 dl de vino blanco
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
Pasos
1Rehogar el chorizo, la cebolla, el ajo picado, las hojas de laurel, el perejil picado y tomates.
2Añadir la sepia cortada en trozos no muy grandes, y tres minutos más tarde, el vino blanco, cocinar durante unos minutos. Corregir la sazón con sal y pimient.
3Disponer las tostadas de pan en una fuente y sobre estas repartir la sepia, servir y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostas de sepia en salsa de tomate
Nuevo comentario