RECETA
Tostas de puerros al queso azul
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 manojo de puerros
- 250 ml. de nata líquida
- 250 g de queso azúl (roquefort o gorgonzola)
- 1 chapata o pan de leña
- Aceite de oliva extra virgen
Pasos
1Ponemos en un cazo el queso y lo llevamos al fuego, cuando esté fundido añadimos la nata, removemos y dejamos reducir durante 4 minutos a fuego lento, retiramos y dejamos enfriar.
2Lavamos y picamos los puerros en rodajas pequeñas, calentamos en una sartén dos cucharadas de aceite y salteamos los puerros hasta que estén tiernos, los reservamos.
3Cortamos el pan en rodajas gruesas y lo tostamos en el horno, pero sin pasarnos para evitar que se queme.
4Montamos las tostas poniendo un poco del sofrito de puerros en cada tostada, cubrimos con la crema de queso y gratinamos en el horno hasta que se dore.
5Servimos inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostas de puerros al queso azul
Nuevo comentario