RECETA

Tostas de hongos, piña y jamón
Receta de Tostas de hongos, piña y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Tostas de hongos, piña y jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Rebanadas de pan (de cereales, de leña, etc..)
  • Una bandeja de 250 gr. de champiñón
  • 2-3 rodajas de piña natural
  • 2 lonchas de jamón york
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano
  • Para decorar:
  • Rúcula
  • Rabanitos
  • Crema de vinagre de Pedro Ximénez
Pasos

1Se cortan en trocitos las rodajas de piña, reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tostas de hongos, piña y jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario