RECETA
Tostas con huevo, jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 4 unidades
- jamón de york, 4 lonchas
- queso fresco, 4 lonchas
- pan de molde, 4 rebanadas
- salsa rosa, 1 taza
- lechuga, 1/2 unidad
Pasos
1Lavar, escurrir y picar la lechuga en juliana.
2Escalfar los huevos en un cazo con abundante agua hirviendo con 1 tacita de vinagre; cuando la clara se haya cuajado, retirarlos con la espumadera y dejarlos escurrir sobre papel absorbente.
3Colocar el pan en una bandeja refractaria, colocar el jamón y el queso sobre el pan y hornear unos minutos a calor moderado, hasta que el queso empiece a derretirse.
4Colocar los huevos sobre el queso, cubrir con la salsa rosa y acompañar con la lechuga.
5Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostas con huevo, jamón y queso
Nuevo comentario