RECETA
Tostaditas de paté de foie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 rebanadas de pan lactal
- 100 g de manteca
- 1 taza de paté de foie
- 2 yemas de huevo duro
- 1 cucharada de queso de rallar
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 pimiento morrón
- Pepinitos en vinagre
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortar y tostar las rebanadas de pan.
2Cubrirlas con una pasta que se prepara de la siguienta manera: pisar con un tenedor las yemas de huevos duros con el paté de foie, agregar queso y condimentos.
3Una vez cubiertas las rebanadas de pan con la pasta, decorarlas con pimientos morrones y pepinitos en vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostaditas de paté de foie
Nuevo comentario