RECETA
Tostaditas de brandada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan de molde, 8 rebanadas
- Migas de bacalao, 400 gramos
- Aceite de oliva, 1/2 taza
- Leche, 1/2 taza
- Diente de ajo, 1 unidad
- Perejil picado, 1 cucharadita
- Sésamo, al gusto
Pasos
1Desalar las migas de bacalao en agua 24 horas, cambiando el agua 3 veces.
2Escurrirlas, ponerlas en un cazo y cubrir con agua; llevar al fuego, y antes de que empiece a hervir, apartar y dejar enfriar un poco, escurrirlo y ponerlo en el vaso de la batidora, añadir el ajo picado y el perejil, y batir. Ir añadiendo la leche templada y el aceite, poco a poco y sin dejar de batir, hasta que se emulsione, como si fuera una mayonesa.
3Repartir esta crema entre las tostadas, espolvorear con el sésamo (optativo) y gratinar en el horno caliente unos minutos.
4Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostaditas de brandada
Nuevo comentario