RECETA
Tostadas serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 tajadas de pan de molde
- 1/2 kilo de aceitunas de Azapa
- 3 tomates
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 300 gramos de jamón serrano
- Romero
- Salvia
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lave cuidadosamente los tomates, pélelos y corte cada uno en tres rodajas gruesas.
2Póngalas en una fuente para horno y agrégueles romero, salvia, salsa de soya y aceite de oliva a gusto.
3Mientras, pique las aceitunas muy finamente, añada una cucharada de aceite de oliva forme una mezcla homogénea.
4Corte el pan en círculos con la ayuda de un molde redondo o de un vaso.
5Tueste las tajadas en el horno hasta que queden crocantes.
6Sobre un plato ponga el pan tostado, una rebanada de tomate, un poco de pasta de aceitunas y una lonja fina de jamón serrano.
7Cubra con otra tostada y sirva
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas serrano
Nuevo comentario