RECETA
Tostadas noruegas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:52
Ingredientes para tostadas noruegas2 personas
- 3 huevos
- 30 gr. de mantequilla
- 100 gr de queso fresco
- 2 o 3 lonchas de salmón ahumado (unos 80 gr)
- Un chorro de crema de leche o leche evaporada (como 2 cucharadas)
- Sal y pimienta
- Un ramito de eneldo fresco
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Troceamos el salmón en tiras más buen gruesas y dejamos algún trozo más grande para decorar. Cortamos el queso en daditos regulares.
2Batimos los huevos y la crema de leche con un poco de sal y pimienta. Añadimos el eneldo picado finísimo.
3Derretimos la mantequilla al fuego y antes de que llegue a quemarse añadimos los huevos y revolvemos.
4Cuando vemos que empiezan a cuajar ponemos el queso y cuando estén casi al punto añadimos el salmón picado. Damos un par de vueltas más y retiramos del fuego porque debe quedar cremoso y jugoso.
5Tostamos el pan al gusto y servimos el revuelto sobre las tostadas, decorado con más eneldo picado y unas tiras de salmón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Tostadas noruegas
Nuevo comentario