RECETA
Tostadas imperiales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 cebolla (mediana)
- 16 dátiles
- 4 tiras de bacon ahumado (finas)
- 6 lonchas de queso danés (o tipo graso)
- 2 o 3 tomates maduros
- 1 pan de payés redondo (o de rebanada ancha)
- Aceite oliva virgen
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Cortad la cebolla en aros.
2Salpimentadla y dorarla en una paella con un poco de aceite a fuego medio.
3Pasad las tiras de bacon vuelta y vuelta (solo para mezclar aromas y sabores) y añadir los dátiles deshuesados y partidos en dos mitades longitudinales.
4Reservar la mezcla.
5Cortad el pan a rebanadas.
6Untadlo con un poco de tomate y aceite.
7Colocad encima de cada rebanada un poco de la mezcla anterior y después una loncha de queso.
8Se hornean 2 minutos a 200 ºC en horno preclalentado a 250º C durante 15 minutos (dejar al punto que el queso empiece a derretirse).
9Degustar al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas imperiales
Nuevo comentario