RECETA
- 2 huevos
- 1 vasito (150 ml) de leche evaporada o nala líquida ligera
- 1 cucharada de azúcar
- 2 manzanas rojas y dulces
- 1 palo de canela
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla
1Para hacer las manzanas caramelizadas las lavamos bien y las troceamos en dados regulares desechando los centros. Las salteamos en una sartén con la mantequilla, el palo de canela y el azúcar al fuego medio fuerte, para que vayan caramelizando. Lo interesante es que queden enteritas, no desechas. Apartamos y reservamos.
2Batimos muy bien los huevos con la nata y el azúcar.
3Ponemos una cucharada de mantequilla en una sartén antiadherente para que se vaya calentando y derritiendo.
4Pasamos las tostadas vuelta y vuelta por el batido de huevos para que se empapen bien. No tienes que excederte en tiempo ala pasarlas, solo las remojas, pero asegúrate de que quedan empapadas por igual.
5Las ponemos en la sartén ya caliente a fuego medio y las dejamos dorar por las dos caras sin que se quemen.
6Las servimos al momento calientes o templadas y cubiertas con las manzanas templadas.