RECETA

Tostadas francesas con canela y frutilla
Receta de Tostadas francesas con canela y frutilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 17:32
Receta de Tostadas francesas con canela y frutilla
Ingredientes para Tostadas francesas con canela y frutilla
  • 12 unidades de Pan tajado.
  • 100 gramos de harina de trigo.
  • 200 gramos de dulce de frutilla o fresa.
  • 5 unidades de huevos.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • Canela.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 En un bowl adicionar los huevos, el azúcar y la canela en polvo.Mezclar bien.

33 Bañar las tajadas de pan en huevo, luego en harina y por ultimo en nuevo otra vez.

44 En un sartén adicionar un poco de mantequilla adicionar las tajadas de pan que se bañaron en el paso anterior.

55 Servir as tostadas francesas decorando con el dulce de frutilla y espolvoreando canela en polvo encimaDisfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas francesas con canela y frutilla
Nuevo comentario
Publicar comentario