RECETA
Tostadas francesas con agraz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 taza de zúcar
- Jugo de un limón
- 1 libra de agraz
- 1 taza de miel
- 9 huevos
- 1 taza de crema de leche
- 1 pizca de canela
- 12 cucharadas de mantequilla
- 12 tajadas de pan blanco
- 4 cucharadas de azúcar en polvo
Pasos
1Preparación de la salsa: mezcle el jugo de limón con tres cucharadas de agua y el azúcar y póngalo a calentar hasta que se disuelva.
2Agregue el agraz, baje la temperatura y cocine por cinco a diez minutos, después agregue la miel y siga cocinando durante sieta a diez minutos más, hasta que el líquido tenga una consistencia espesa y las frutas estén cicinadas.
3Para las tostadas: mezcle la crema, los huevos y la canela y bata muy bien.
4Aparte, en una sartén derrita la mantequilla; mientras tanto sumerja el pan en la mezcla de huevos y crema durante tres minutos, por ambos lados, y póngalas a dorar en la sartén, repita esta operación hasta que termine con todas las tostadas.
5Sirva caliente con la salsa de agraz encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas francesas con agraz
Nuevo comentario