RECETA
- A 2 cucharaditas de polvo de Canela
- 1/2 taza de leche
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita Vainilla
- B 6 huevos grandes
- C Pan de emparedados (samdwich) 10 a 12 tajadas
- Oleomargarina, para freir
- Sirop de pancakes
11 1- En una taza, vierta la canela. Añada un poco de leche y mezcle hasta diluir bien. Agregue el resto de la leche, la sal y vainilla.Mezcle.
22 2- Caliente una sartén grande a fuego moderado. Mientras tanto, en un tazón, bata los huevos, vierta lentamente el contenido de la taza, a la vez que bata hasta unirlo.
33 3- Sumerja una tajada de pan ligeramente en la mezcla y escúrrala. (Debe absorber un poco de la mezcla, para que la cubra totalmente, pero que no quede empapado)
44 4-Vierta un poco de oleomargarina en la sartén y colóquele en cima la tajada de pan. Repita el procedimiento con cuantas tajadas de pan quepan cómodamente en la sartén y dórelas, sin quemarlas Repita el procedimiento hasta haber agotado la mezcla.
55 Sirva en seguida y riéguelas con el sirop por encima.