RECETA
Tostadas francesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:24
Ingredientes para Ingredientes para 6 tostadasConsejos y comentarios
- 2 huevos
- 1 chorrito de nata líquida
- 2 cucharadita de extracto de vainilla
- un par de golpes de canela en polvo
- 1 cucharada de azúcar (mejor morena)
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Batimos en un bol los huevos, nata, vainilla, canela y azúcar.
2Colocamos las rebanadas de pan en una fuente, ponemos la mezcla de los huevos encima y dejamos que las rebanadas se empapen unos 10 minutos. Damos la vuelta al pan a los cinco minutos para que se empapen bien por los dos lados.
3Después de ese tiempo las sacamos y las pasamos por una sartén con un fondo de mantequilla caliente derretida y dejamos que se doren por las dos caras /cuidado, que no se quemen).
4Las servimos preferiblemente calientes con una nuez de mantequilla por encima para que se derrita sobre la tostada, o espolvoreadas con azúcar o canela molida. Se pueden acompañar con dulces (miel, mermeladas…) o salados (huevos, bacon, salchichas…).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Tostadas francesas
Nuevo comentario