RECETA

Tostadas francesas
Receta de Tostadas francesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:24
Receta de Tostadas francesas
Ingredientes para Ingredientes para 6 tostadasConsejos y comentarios
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de nata líquida
  • 2 cucharadita de extracto de vainilla
  • un par de golpes de canela en polvo
  • 1 cucharada de azúcar (mejor morena)
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Batimos en un bol los huevos, nata, vainilla, canela y azúcar.

2Colocamos las rebanadas de pan en una fuente, ponemos la mezcla de los huevos encima y dejamos que las rebanadas se empapen unos 10 minutos. Damos la vuelta al pan a los cinco minutos para que se empapen bien por los dos lados.

3Después de ese tiempo las sacamos y las pasamos por una sartén con un fondo de mantequilla caliente derretida y dejamos que se doren por las dos caras /cuidado, que no se quemen).

4Las servimos preferiblemente calientes con una nuez de mantequilla por encima para que se derrita sobre la tostada, o espolvoreadas con azúcar o canela molida. Se pueden acompañar con dulces (miel, mermeladas…) o salados (huevos, bacon, salchichas…).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas francesas
Nuevo comentario
Publicar comentario