RECETA

Tostadas francesas
Receta de Tostadas francesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Tostadas francesas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • A-2 cucharaditas de polvo de canela
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita vainilla
  • B- 6 huevos grandes
  • C- Pan de emparedados (samdwich) 10 a 12 tajadas
  • Oleomargarina, para freír
  • Sirop de pancakes
Pasos

1En una taza, vierta la canela.

2Añada un poco de leche y mezcle hasta diluir bien.

3Agregue el resto de la leche, la sal y vainilla. Mezcle

4Caliente una sartén grande a fuego moderado.

5Mientras tanto, en un tazón, bata los huevos, vierta lentamente el contenido de la taza, a la vez que bata hasta unirlo.

6Sumerja una tajada de pan ligeramente en la mezcla y escúrrala. (Debe absorber un poco de la mezcla, para que la cubra totalmente, pero que no quede empapado)

7Vierta un poco de oleomargarina en la sartén y colóquele en cima la tajada de pan.

8Repita el procedimiento con cuantas tajadas de pan quepan cómodamente en la sartén y dórelas, sin quemarlas.

9Repita el procedimiento hasta haber agotado la mezcla.

10Sirva en seguida y riéguelas con el sirop por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas francesas
Nuevo comentario
Publicar comentario