RECETA
- A-2 cucharaditas de polvo de canela
- 1/2 taza de leche
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita vainilla
- B- 6 huevos grandes
- C- Pan de emparedados (samdwich) 10 a 12 tajadas
- Oleomargarina, para freír
- Sirop de pancakes
1En una taza, vierta la canela.
2Añada un poco de leche y mezcle hasta diluir bien.
3Agregue el resto de la leche, la sal y vainilla. Mezcle
4Caliente una sartén grande a fuego moderado.
5Mientras tanto, en un tazón, bata los huevos, vierta lentamente el contenido de la taza, a la vez que bata hasta unirlo.
6Sumerja una tajada de pan ligeramente en la mezcla y escúrrala. (Debe absorber un poco de la mezcla, para que la cubra totalmente, pero que no quede empapado)
7Vierta un poco de oleomargarina en la sartén y colóquele en cima la tajada de pan.
8Repita el procedimiento con cuantas tajadas de pan quepan cómodamente en la sartén y dórelas, sin quemarlas.
9Repita el procedimiento hasta haber agotado la mezcla.
10Sirva en seguida y riéguelas con el sirop por encima.