RECETA

Tostadas francesas
Receta de Tostadas francesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Tostadas francesas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de azúcar pulverizada
  • 130 gramos de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 500 gramos de fresas
  • 2 cucharadas de syrup maple
  • 1 cucharadita de aceite
  • 20 gramos de mantequilla
  • 8 tajadas de pan blandito de 3 cm de espesor
Pasos

1Bata el azúcar con las yemas hasta que estén pálidas y cremosas.

2En una olla hierva la leche con la canela y viértala sobre la mezcla de yemas. Revuelva bien.

3Transfiera la mezcla de nuevo a la olla y cocine a fuego muy suave revolviendo con una cuchara de madera hasta que la mezcla se adhiera al dorso de la cuchara.

4Cuele a un recipiente dispuesto sobre hielo y deje enfriar.

5Corte las fresas en cuatro y colóquelas en un recipiente hondo.

6Agregue el syrup de maple y mezcle bien.

7Derrita un poco la mantequilla con parte del aceite en una sartén antiadherente.

8Humedezca las tajadas de pan en tandas en la salsa de canela, y cocínelas en la sartén durante 4 minutos por cada lado o hasta que doren.

9Sírvalas con las fresas por encima y espolvoréelas ligeramente con el azúcar pulverizada.

10Si tiene salsa de canela restante después de haber humedecido todas las tajadas de pan, puede servirla en una salsera aparte o rociarla por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas francesas
Nuevo comentario
Publicar comentario