RECETA
Tostadas de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 10 cl. aceite
- 100 grs. aceitunas negras sin huesos
- 4 dientes de ajo
- 100 grs. filete(s) de anchoa escurridos
- 8 rebanadas pan(es) campesino
- Al gusto pimienta de molino
- 100 grs. queso parmesano rallado
- Unas cuantas ramita(s) de albahaca
- 1/2 Kg. tomate(s) maduros
Pasos
1Preparar un puré con las aceitunas, 2 dientes de ajo, anchoas y aceite. Reservar.
2Tostar las rebanadas de pan y pasar el ajo sobre su superficie para perfumar.
3Cortar los tomates en ruedas. Untar el pan con la preparación de aceitunas.
4Adornar el pan con los tomates y rociarlos con el queso. Pimentar con abundancia y gratinar. Servir con albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas de tomate
Nuevo comentario