RECETA
- 1 Lata de Atún en aceite
- 3 Barras de Surimi
- 1 Lata de Anchoas
- 1 Cucharada sopera de Mayonesa
- 1 Paquete de Tostadas
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Para preparar esta mezcla de atún y surimi para hacer tostadas, lo primero que debes hacer es alistar los ingredientes. Yo he utilizado atún en aceite vegetal, pero si prefieres hacer un plato más ligero puedes utilizar atún claro.
22 Corta finamente las barritas de cangrejo, también conocidas como surimi. Las medidas de esta receta fácil alcanzan para rellenar unas 6 tostas.
33 Mezcla estos ingredientes junto con la mayonesa y una pizca de sal y pimienta. También puedes añadir un poco de mostaza para darle un toque picante al relleno de atún. Luego coloca pequeñas porciones de este preparado sobre cada tostada.
44 Finalmente, decora cada tosta de atún con un filete de anchoa, intenta hacer formas de espiral con la anchoa para darle al plato ese toque gourmet especial. Truco: Puedes dejar reposar el preparado unos minutos en la nevera y servir sobre las tostadas al momento de comerlas
55 Termina de arreglar el plato con las tostadas de surimi con unas hojas de canónigos y tomates para darle color y a disfrutar. Y si necesitas hacer más canapés puedes echarle un vistazo a estas otras recetas:Canapé de gula y gambasBruschetta de tomateDip de queso crema y albahaca