RECETA
Tostadas de pata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 tostadas de tortilla
- 2 patas de puerco en vinagre desmenuzadas
- 3 jitomates grandes
- 3 aguacates
- 100 gramos de queso añejo
- 1 50 gramos de frijoles refritos
- 1 lechuga orejona
- 2 cebollas
- Aceite y vinagre
- Orégano
- 150 gramos de manteca de cerdo o aceite
- Sal la necesaria
Pasos
1Unte la tostada con frijoles refritos y encima las patitas deshuesadas y casi picadas.
2La lechuga picada, sazonada con aceite, vinagre, sal y pimienta.
3Adorne con tiritas de aguacate y rebanadas de cebolla desflemada.
4Se les pone encima bastante salsa de jitomate que se prepara asando y moliendo los jitomates, agregándole la cebolla finamente picada y el orégano seco desmenuzado al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas de pata
Nuevo comentario