RECETA

Tostadas de pata
Receta de Tostadas de pata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Receta de Tostadas de pata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 tostadas de tortilla
  • 2 patas de puerco en vinagre desmenuzadas
  • 3 jitomates grandes
  • 3 aguacates
  • 100 gramos de queso añejo
  • 1 50 gramos de frijoles refritos
  • 1 lechuga orejona
  • 2 cebollas
  • Aceite y vinagre
  • Orégano
  • 150 gramos de manteca de cerdo o aceite
  • Sal la necesaria
Pasos

1Unte la tostada con frijoles refritos y encima las patitas deshuesadas y casi picadas.

2La lechuga picada, sazonada con aceite, vinagre, sal y pimienta.

3Adorne con tiritas de aguacate y rebanadas de cebolla desflemada.

4Se les pone encima bastante salsa de jitomate que se prepara asando y moliendo los jitomates, agregándole la cebolla finamente picada y el orégano seco desmenuzado al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas de pata
Nuevo comentario
Publicar comentario