RECETA
Tostadas de pata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 16 tortillas tostadas y fritas
- 1 1/2 tazas de frijoles refritos y molidos como puré
- 6 patas de puerco en escabeche
- 1 lechuga orejona picada
- 1/2 taza de rajas de chiles xalapeños en escabeche
- 16 cucharadas de crema agria, queso fresco desmoronado
- 16 rebanadas de jitomate
- 16 rebanadas de aguacate
- Para las patitas en escabeche:
- 6 patitas de puerco bien limpias y partidas en trozos pequeños
- 1 cebolla clavada con cuatro clavos de olor
- 1/2 cabeza de ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 lata de orégano
- Sal al gusto
- 1/2 taza de buen aceite de olivo
- 2 cebollas picadas toscamente
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de orégano seco
- 2 ramitas de tomillo
- 2 ramitas de mejorana
- 8 pimientas gordas
- 1/4 de taza de vinagre
Pasos
1Las tortillas se untan con los frijoles y se les añaden los trocitos de pata, la lechuga, los chiles en escabeche, la crema, el queso, una rebanada de jitomate y por último una rebanada de aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas de pata
Nuevo comentario