RECETA

Tostadas de pata
Receta de Tostadas de pata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Tostadas de pata
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 16 tortillas tostadas y fritas
  • 1 1/2 tazas de frijoles refritos y molidos como puré
  • 6 patas de puerco en escabeche
  • 1 lechuga orejona picada
  • 1/2 taza de rajas de chiles xalapeños en escabeche
  • 16 cucharadas de crema agria, queso fresco desmoronado
  • 16 rebanadas de jitomate
  • 16 rebanadas de aguacate
  • Para las patitas en escabeche:
  • 6 patitas de puerco bien limpias y partidas en trozos pequeños
  • 1 cebolla clavada con cuatro clavos de olor
  • 1/2 cabeza de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 lata de orégano
  • Sal al gusto
  • 1/2 taza de buen aceite de olivo
  • 2 cebollas picadas toscamente
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 2 ramitas de tomillo
  • 2 ramitas de mejorana
  • 8 pimientas gordas
  • 1/4 de taza de vinagre
Pasos

1Las tortillas se untan con los frijoles y se les añaden los trocitos de pata, la lechuga, los chiles en escabeche, la crema, el queso, una rebanada de jitomate y por último una rebanada de aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas de pata
Nuevo comentario
Publicar comentario