RECETA

Tostadas de pata
Receta de Tostadas de pata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Tostadas de pata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de frijoles refritos
  • 4 manitas de puerco en escabeche deshuesadas y picadas muy finas
  • 1 lechuga picada muy fina
  • 3 aguacates en guacamole o en rajas
  • 1 taza de queso fresco desmoronado
  • 1 taza de rebanadas muy finas de cebolla
  • 16 tortillas del día anterior
  • 1/4 taza de aceite o de manteca
  • sal y pimienta
  • 1 chile jalapeño en escabeche rebanado muy fino (opcional).
Pasos

1Se fríen las tortillas hasta que queden doradas, se dejan enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas de pata
Nuevo comentario
Publicar comentario