RECETA
Tostadas de pata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de frijoles refritos
- 4 manitas de puerco en escabeche deshuesadas y picadas muy finas
- 1 lechuga picada muy fina
- 3 aguacates en guacamole o en rajas
- 1 taza de queso fresco desmoronado
- 1 taza de rebanadas muy finas de cebolla
- 16 tortillas del día anterior
- 1/4 taza de aceite o de manteca
- sal y pimienta
- 1 chile jalapeño en escabeche rebanado muy fino (opcional).
Pasos
1Se fríen las tortillas hasta que queden doradas, se dejan enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas de pata
Nuevo comentario