RECETA
Tostadas de pan casero con huevos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan casero 4 rebanadas gruesas (2/3 cms.de espesor) y grandecitas
- Tomate bien maduros 2
- Dientes de ajos 4
- Huevos 8
- Perejil fresco picado 2 cucharadas soperas
- Sal, pimienta, orégano
- Aceite de oliva
Pasos
1Tostar las rebanadas de pan de un solo lado. Enfriar.
2Pelar los tomates, quitarles la semilla y picarlos en cubos de 1 cms. de lado aprox.
3Precalentar el horno a máximo.
4Ahuecar un poco las rebanadas de pan del lado donde no se tostaron y restregar bien con los dientes de ajo partidos al medio ( si le gusta mucho el ajo puede esparcirlos bien picaditos por toda la tostada), cubrir con el tomate y presionar para que se conserve el ahuecado.
5Esparcir por encima orégano y un poquito de sal.
6Apoyar las tostadas en una placa para horno con la parte tostada para abajo romper los huevos en un platito e incorporar a la tostada, suavemente para que no se derrame la clara. ( 2 por tostada).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas de pan casero con huevos
Nuevo comentario