RECETA
- 3 Rebanadas de Pan
- 15 Gramos de Jamón crudo o serrano
- 15 Gramos de Hongos de pino
- 10 Gramos de Mayonesa
- 10 Gramos de Queso crema
- 1 Puñado de Rúcula
- 3 Aceitunas
11 Alistar todos los ingredientes para empezar a cocinar. Comenzamos hidratando los hongos de un día al otro.
22 Cortar el pan de la forma deseada, colocar aceite y orégano. Luego, cocinar al horno durante 10 minutos a 180 ºC y dejar enfriar. Mezclar la mayonesa y el queso junto a la rúcula picada. Truco: También se puede calentar el pan en una tostadora.
33 Pintamos las brusquetas con la mayonesa de rucula, agregamos una loncha de jamón crudo o jamón serrano y los hongos picados. ¡Buen provecho!
44 Como ves, las tostadas de jamón serrano que Oski nos enseña a hacer son muy sencillas, rápidas y sabrosas, ideales para servir a modo de aperitivos fáciles para fiestas. Si quieres conocer más recetas rápidas como esta, no te pierdas los rollitos salados y los sándwiches de atún.