RECETA
Tostadas de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 30 gr. Mantequilla
- 300 gr. Champiñones en laminas
- 200 gr. Champiñones en cuartos
- 50 cc aprox. de Whisky
- 1 manojito de Ciboulette
- 200 ml crema fresca
- Sal y Pimienta
- Pan de Molde (rebanadas)
Pasos
1Ponga la mantequilla en un sartén a fuego lento durante unos segundos.
2Saltear brevemente los Champiñones en laminas y posteriormente agregarlos cortados en cuartos.
3Tape y cocine por unos minutos y luego flameé con Whisky.
4Agregar la ciboulette picado, la crema, sal y pimienta a gusto.
5Dejar reducir por unos minutos hasta que tome consistencia.
6Cortar las orillas del pan de molde y tostar a ambos lados
7Poner el pan tostado en el centro de cada plato y cubrirlos con bastante Champiñones al servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas de champiñones
Nuevo comentario