RECETA
Tostadas de caviar, anchoas y huevos de codornices (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Huevos de codorniz, 4 unidades
- Chalota, 2 unidades
- Mantequilla, 1 cucharadas
- Caviar de mújol, 50 gramos
- Anchoa, 80 gramos
- Vodka, 1 cucharadita
- Limón, 1 unidad
- Pan tostado, 4 unidades
- Eneldo, al gusto
Pasos
1Colocar la mantequilla y los chalotes en una cazuela.
2Llevar al microondas y cocinar en máximo durante 3 minutos.
3Verter en el vaso de la batidora junto con las anchoas, el zumo de limón y el vodka.
4Batir hasta obtener una crema y mezclar con la mitad del caviar.
5Poner los huevos en una taza y cubrirlos con agua templada.
6Cocinar 1 1/2 minutos. Dejar reposar 1-2 minutos y perlarlos.
7Ya fríos, cortarlos en rodajitas.
8Cubrir las tostadas con la crema, el huevo, el caviar y el eneldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas de caviar, anchoas y huevos de codornices (microondas)
Nuevo comentario