RECETA
Tostadas de camarones en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 tostadas de maíz o tortillas frías medianas
- Aceite para freír
- 1 taza de frijoles refritos
- 1 lechuga orejona chica, bien lavada y rebanada finamente
- 1/2 kilo de camarón mediano limpio y pelado
- 1 cebolla morada grande picada finamente
- 1 cucharada de orégano seco
- 1/4 de taza de vinagre de manzana
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra al gusto
- Salsa de taquera de chile de árbol
Pasos
1Si no dispone de tostadas ya preparadas, fría las tortillas en aceite caliente hasta que doren y retire el exceso de grasa.
2A continuación se untan con los frijoles refritos, se cubren con la lechuga y encima se pone el escabeche de camarón que se prepara calentando el aceite al que se le añade la cebolla y se deja acitronar.
3Se agregan los camarones, se espolvorean con orégano y se sofríen durante dos minutos; se agrega el vinagre, sal y pimienta al gusto y se deja cocer otros dos minutos. Se retira del fuego y se dejan enfriar.
4Las tostadas se sirven inmediatamente para evitar que se aguen y se aderezan con salsa de chile de árbol, adornando con rebanadas de aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas de camarones en escabeche
Nuevo comentario