RECETA
Tostadas de camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 60 g de castañas de agua
- 200 g de camarones sin caparazón
- 1 huevo
- 23 cucharadas de agua fría
- 9 torrejas de pan de molde
- 3/4 taza de semillas de sésamo
- Aceite para freír.
Pasos
1Muela la cebolla, las castañas de agua.
2Agregue los camarones, el huevo y el agua.
3Mezcle bien hasta obtener una preparación homogénea y ligera.
4Unte las torrejas de pan con esta preparación.
5Sumérgalas en las semillas de sésamo.
6Fría en aceite bien caliente.
7Una vez doradas de vuelta las tostadas y fríalas brevemente por el otro lado, estírelas y colóquelas sobre el papel absorbente.
8Sírvalas caliente con una salsa agridulce.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas de camarones
Nuevo comentario